Творожный сыр «Альметте» с соблазнительной пикантной ноткой чеснока. Популярен в качестве сливочного сыра для бутербродов, сандвичей и ржаных гренок. Сыр «Альметте» с чесноком также может быть использован как дополнение к горячим блюдам — пару ложек в суп, жаркое, соус для запеканки — и блюдо приобретает аппетитный чесночно-сливочный аромат.
От брускетты она отличается способом приготовления хлеба. Кростини смазывается оливковым маслом, а для брускетты хлеб поджаривают строго на сухой сковороде.
Вы просили больше рецептов на обеды и ужины. Вот идея! Предлагаем совершить небольшое путешествие туда, где всегда тепло. Не столько из-за климата, сколько из-за специй. Чтобы аромат свежего чеснока не перебивал вкус других продуктов, рекомендуем использовать Almette c чесноком.
В поисках быстрого и изысканного рецепта? Вот же он! Такая брускетта может стать отличным быстрым блюдом для обеденного перерыва, главое, выбрать правильный сыр. Наше предложение — Almette с чесноком, он добавит пикантную нотку.
Рецепт легче не придумать, а его яркий вкус запомнится надолго. Главное условие — добавить к хлебу и овощам то, что идеально сбалансирует их по текстурам и вкусу. Речь, конечно, про воздушный Almette!
Овсянка и глазунья, подвиньтесь! Встречайте прирождённый завтрак гурманов — яйца по-турецки. Самое главное в этом блюде — правильно сварить яйцо пашот и сделать вкусный соус. Для идеальной воздушности соуса лучше всего подойдет пикантный Almette с чесноком.
Если не можете выбрать, с чем яйца вкуснее — берите наши рецепты на заметку. Всего пара разных баночек творожного сыра Almette — и у вас получится два самостоятельных блюда, совсем не похожих друг на друга.
Если хочется чего-то простого и в то же время оригинального — сохраняйте наш рецепт. Ведь картофель есть почти на любой кухне, не так ли? Предлагаем с помощью Almette превратить его в нечто изысканное и безумно вкусное!
Чтобы украсить хумус, сделайте борозды ложкой и выложите салат полукругом с одной стороны тарелки, полейте всё струйкой оливкового масла. Для пикантности добавьте Almette с чесноком. Остается только подогреть пшеничную лепешку — и идеальная закуска готова!
Полента прекрасно сочетается с сыром, овощами или мясом. Для пикантности добавьте творожный сыр Almette с чесноком, а если захочется сделать кашу нежнее — сливочный
Гречку лучше замочить на ночь — зёрна разбухнут и станут мягкими. В таком виде она сохранит все полезные вещества