Сыр «Альметте» с томатами, пряными травами и оливковым маслом. Нежная взбитая консистенция творожного сыра «Альметте» с ярким летним вкусом итальянской бручетты. «Альметте» с томатами по-итальянски наполнит теплыми ароматами салаты с морепродуктами, пироги, спагетти и сливочные соусы.
Готовить его совсем несложно, попробуйте сами! Помидоры берите спелые и сочные, а воздушный Almette — на свой вкус. Мы предлагаем выбрать сыр с итальянским акцентом. В этом — главный секрет потрясающего рататуя!
Времени на готовку немного и нужен быстрый рецепт? Ловите небанальную идею закуски — как пицца, но вкуснее! Эти конвертики можно есть в горячем и холодном виде, так что удовольствие растянется надолго.
Обязательная составляющая ньокки — густой и ароматный соус, который получается таким благодаря воздушному Almette. В составе нашего сыра — итальянские травы, так что это лучший вариант для яркого и вкусного соуса!
Для него нужны только сочные ароматные помидоры, хрустящий багет, красный лук и, безусловно, пряный Almette с томатами по-итальянски.
Вместо бутерброда с колбасой попробуйте приготовить что-то поинтереснее. Возьмите куриное филе и азиатский соус. В качестве хлеба используйте бейглы — круглые булочки, которые принято сочетать с творожным сыром. Мы взяли пикантный Almette с томатами по-итальянски.
Делимся необычным рецептом блюда, вокруг которого много споров. Одно мы знаем наверняка — правильный борщ должен быть вкусным. Чтобы сделать блюдо интереснее, нам пригодится нежный Almette с томатами по-итальянски
Пицца, как любимая музыкальная пластинка, — ею можно наслаждаться где и когда угодно. Если одна закончилась, просто достаньте из духовки вторую и продолжайте
Для хорошего гаспачо берите мягкие, слегка переспелые плоды. И обязательно добавляйте огурец — для свежести, перец — для остроты, Almette — для правильной консистенции
Фаршировать помидоры можно двумя способами: разрезать на половинки и начинить каждую или срезать верхушку и заполнить ингредиентами — так сделали мы
Фриттата — отличный способ пустить в ход остатки из холодильника. Даже если речь идет об отварном цыпленке, натуральном йогурте или ложке сыра Almette. И что приятно — каждый раз получается новое блюдо