Брускетта с цукини

Отложить

В поисках быстрого и изысканного рецепта? Вот же он! Такая брускетта может стать отличным быстрым блюдом для обеденного перерыва, главое, выбрать правильный сыр. Наше предложение — Almette с чесноком, он добавит пикантную нотку.

Нам понадобится

  1. Cвежий хлеб на закваске 2 ломтика
  2. Almette с чесноком 1 баночка
  3. Тонкий зеленый цукини 1 шт.
  4. Цедра лимона ½ лимона
  5. Пармезан 50 г
  6. Сметана или густые сливки 1 ч.л.
  7. Зеленый лук (нарезать острыми перьями)

Готовим

1. Almette смешать с пармезаном и сметаной. Ломтики хлеба смазать сыром, отправить в духовку (200С) до момента, пока сыр не подрумянится, минут на 10 Достать.
2. Цукини нарезать очень тонкими полосками, посолить, добавить цедру лимона и тут же обжарить на очень большом огне. Овощ должен быть горячим, но не мокрым. Выложить на тосты.
3. Украсить зеленым луком, цедрой лимона и свежемолотым перцем. Можно также добавить микрозелень или укроп.

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Сытный авокадо-тост

    Хотите узнать, как приготовить самый вкусный авокадо-тост? Выбирайте отменные ингредиенты. Свежайший хлеб, спелейший авокадо, вкуснейший Almette. Так у вас точно получится шедевр!

  • Мы использовали один Вкус Тост с кимчи

    Для вкусного и необычного тоста вам также нужен воздушный Almette с белыми грибами. Сыр идеально балансирует с поджаренным хлебом и пикантной капустой, а еще делает закуску нежнее и вкуснее.