Сыр «Альметте» с белыми грибами — это аппетитные грибы в сочетании с нежным сливочно-сырным вкусом. Хрустящий тост, домашний паштет из печени, куриное суфле — добавьте к ним нежный «Альметте» с грибами, чтобы приготовить закуску для семейного завтрака или большого празднования. «Альметте» с белыми грибами также прекрасно подходит для запекания: пицца, лазанья, рулетики из куринных грудок, сезонные овощи — все эти блюда несомненно выиграют за счет вкуса белых грибов и молодого сливочного сыра «Альметте».
Для вкусного и необычного тоста вам также нужен воздушный Almette с белыми грибами. Сыр идеально балансирует с поджаренным хлебом и пикантной капустой, а еще делает закуску нежнее и вкуснее.
Для идеального гаспачо покупайте мягкие помидоры, слегка переспелые. И обязательно добавляйте нежный Almette с грибами — именно он придаст супу яркий аромат и приятную лесную нотку во вкусе.
Хотите вкусный и полезный завтрак? Сделайте шакшуку! Не забудьте украсить её сырной кнелей. Для этого берите Almette с зеленью или чесноком. Сочетание раскаленных помидоров, яиц и воздушного творожного сыра заставит вас просыпаться по утрам раньше!
Бефстроганов, говядина по-строгановски или вообще «Беф а-ля Строганов»? Верно всё! Кстати, вариантов приготовления блюда еще больше, чем названий. Сегодня готовим сочные ломтики говядины с шампиньонами и рисовым гарниром.
Наскучили обычные каши? У нас есть решение — каша из сорго! Бархатистый Almette с лесным ароматом и микрозелень завершат идеальную подачу
Для усиленного лесного аромата добавляем настоящие грибы и, конечно, нежнейший Almette с белыми грибами — вместо пармезана
Начинку блинчиков можно сделать из чего угодно: творог, мясо, грибы. А что если выбрать скумбрию? Жирная рыбка прекрасно сочетается с мягким и нежным Almette
Любите хачапури, но переживаете, что в них слишком много углеводов? Ловите кето-вариацию этого роскошного блюда. Теперь его можно смело есть хоть каждый день. А этот тянущийся сыр, м-м-м!
Омлет с мидиями изменит ваше представление о том, каким должно быть самое утреннее блюдо. А под воздействием тепла Almette растает и придаст омлету легкий грибной вкус, напоминающий о летнем лесе
Кстати, Almette с грибами особенно хорошо сочетается с беконом и хрустящим слоеным тестом