Любимое многими печенье Oрео может стать ингредиентом оригинального десерта. Шоколадная основа, воздушная шапка из Almette Сливочный и сладковатая хурма — вот что нужно ожидать в этом рецепте. Его легко можно приготовить заранее, а время непосредственно перед новогодним ужином уделить себе.
Август — это месяц самых вкусных яблок, а значит и самых вкусных шарлоток.
Побалуйте себя легким в приготовлении десертом, где подушка из бисквита пропитана нежным кремом на основе Almette и соком от спелой клубники.
Нашему организму всегда хочется запастись не только витаминами, но и приятными впечатлениями — этот яркий десерт как раз станет одним из них.
Тирамису со вкусом спелых мандаринов — просто, оригинально и очень красиво. Благодаря Almette, крем для этого итальянского десерта получается легче и воздушнее.
Кусочки пряного имбирного печенья, карамелизированные яблоки и прослойки воздушного крема на основе Almette Сливочный — попробовать яблочный трайфл по нашему рецепту стоит однозначно.
Плюс этого рецепта пряничного печенья в том, что вместо сложной сахарной глазури — воздушная помадка на основе Almette Сливочный.
Добавьте к творожному сыру Almette Сливочный немного сливок, шоколадные капли, освежающую апельсиновую цедру и подавайте с любимыми вафлями в качестве простой в приготовлении закуски к вину.
Добавляйте любые ягоды, а Almette сделает десерт нежным и очень сочным.
Всего одна баночка Almette Сливочный — а столько рецептов сладких бутербродов, которые могут быть отличным завтраком или необычной закуской для гостей!
Нежный сливочный крем на основе Almette в сочетании с черничной начинкой и мягким песочным тестом — то, ради чего стоит на время забыть о диете.
Мы знаем, что многие не берутся за приготовление эклеров. А ведь нужен лишь проверенный и понятный рецепт.
Домашние трюфели — любимые конфеты из детства, благодаря Almette с сыром Маасдам, становятся взрослым, изысканным десертом.