Готовим
1) Морковь очистите от кожуры, затем нарежьте с помощью овощечистки на ленты. Также поступите с цукини.
2) Для песто переложите в блендер кинзу, базилик, петрушку, горсть фундука, 1 очищенный зубчик чеснока и щепотку соли. Измельчите до однородного состояния.
3) Креветки обжарьте на оливковом масле с веточками тимьяна и зубчиками чеснока. Добавьте немного хлопьев чили и посолите по вкусу.
4) В другой сковороде разогрейте оливковое масло и выложите лапшу из овощей.
5)Обжарьте в течении минуты, влейте необходимое количество соуса песто, перемешайте. Важно не передержать овощи, они должны остаться хрустящими.
6)Выложите в тарелку лапшу и креветки, а сверху — кусочки сыра Almette.
Украсьте блюдо рубленым фундуком, песто, съедобными цветами и микрозеленью.