Мы использовали один вкус Almette

Канапе с лососем и Almette

Отложить

Идеально, когда хочется чего-то новенького из привычных продуктов!

Нам понадобится

  1. Almette с томатами по-итальянски 1 баночка
  2. Филя лосося без кожи 300 г
  3. Укроп 50 г
  4. Горчица зернистая, дижонская 1 банка
  5. Соль 30 г
  6. Сахар 2 ст. л.
  7. Перец белый, горошком 1 ч. л.
  8. Оливковое масло Extra Virgin 60 мл
  9. Хлеб бородинский 2-3 кусочка
  10. Молоко 150 мл
  11. Кориандр в семенах 1/2 ч. л.
  12. Виноград белый, без косточек 30 г
  13. Соль, перец По вкусу

Готовим

1. Порубите укроп, смешайте его с солью, сахаром, молотым перцем. Добавьте оливковое масло, горчицу и специи, обмажьте лосося и маринуйте 6-8 часов в холодильнике.
2. Для крема в миске смешайте Almette, молоко, соль, перец, молотый кориандр (лучше перетереть его в ступке самим, тогда вкус будет ярче). Перелейте в кондитерский мешок с насадкой и отправьте в холодильник на 1 час.
3. Достаньте лосося из маринада, обваляйте в мелко нарезанном свежем укропе, а затем нарежьте слайсами.
4. Слегка обжарьте бородинский хлеб на сковороде, выложите на него крем из Almette, слайсы лосося и украсьте виноградом.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты