Новый год без майонеза существует! Как вам такая идея: крем на основе Almette и йогурта, который станет идеальной заправкой и сделает блюда намного легче.
Знаете ли вы, что булгур — это пшеница? Только без оболочки, пропаренная, высушенная и раздробленная. В Турции булгур используют как альтернативу рису: готовят с ним плов, супы, лепёшки, начинки и салаты.
В этом блюде объединились сочный лосось, шпинат, приготовленный в азиатском стиле, и кнеля из нежного Almette с зеленью.
В блюдах, приготовленных на огне, есть какая-то магия. Сегодня в меню сочная куриная грудка с орешками и творожным сыром.
Давно мечтали научиться готовить яйцо пашот через воронку? Смотрите, как это сделать, в нашем видео.
Открываем сезон шашлыков. Этот маринад сделает рыбу просто нереально вкусной!
Ещё не пробовали жарить скумбрию на гриле? Обязательно попробуйте! Вы просто влюбитесь в хрустящую корочку и нежную текстуру!